Известно, что ведется планомерная работа по смягчению негативного воздействия пандемии коронавируса на уровень жизни, социальную защиту и финансовую поддержку нуждающихся семей. В частности, в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30

Известно, что ведется планомерная работа по смягчению негативного воздействия пандемии коронавируса на уровень жизни, социальную защиту и финансовую поддержку нуждающихся семей.   В частности, в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30

Известно, что ведется планомерная работа по смягчению негативного воздействия пандемии коронавируса на уровень жизни, социальную защиту и финансовую поддержку нуждающихся семей.

 

 В частности, в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30 июля 2020 года № ПФ-6038 «О дополнительных мерах по финансовой поддержке населения, нуждающегося в социальной защите и помощи в период пандемии коронавируса».  .

 

 Сегодня, в соответствии с этим решением, по инициативе главы АО «Самарканд ХЭТК» оказана помощь малообеспеченным семьям Акдарьинского района.

 

 В частности, Рахмонова Нафосат, жительница хутора «Мустакиллик», мать-одиночка, обратилась за помощью в районную администрацию.  Содействие заявило, что в настоящее время существует ряд недостатков в секторе электроэнергетики, и попросило практическую помощь для устранения этих недостатков.